Leia também:
O cozido francês mais famoso e mais barato
Pé na Cozinha – Merengue com morangos reinventado
Surgido em 1852 na Alemanha, o hot dog foi ganhando fama e migrou para outros países, em 1926 chegou ao Brasil (no Rio de Janeiro) para ser acompanhamento durante as sessões de cinema, antes mesmo da pipoca, e com o tempo se espalhou para as outras cidades.
Deixo com vocês uma receita bem especial, fácil e muito gostosa. Espero que gostem!
Ingredientes:
- 1 baguete pequena
- 1 salsicha de porco da sua escolha
- 1 colher se sopa de azeite
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de leite integral ou desnatado
- Queijo parmesão a gosto
- Molho de tomate a gosto
Modo de Preparo:
- Em uma frigideira coloque o azeite e doure a salsicha. Reserve.
- Corte as dias pontas da baguete e retire os miolos, corte a baguete no sentido do comprimento, sem abrir muito, coloque o molho de tomate e salsicha.
- Em um panela pequena derreta a manteiga, coloque a farinha e mexa bem até formar uma massa.Coloque o leite e mexa bem.
- Cubra a baguete com o molho branco;não deixe o pão aparecer. Coloque queijo ralado e leve ao forno 180°C por 10 minutos ou até dourar bem. Sirva com ketchup, batata palha, ou mais molho de tomate.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por postar no nosso Blog!
Beijos bem D.a's!