Quer preparar uma refeição rápida, mas diferente da comida do dia a dia? Experimente esse prato, que acaba de estrear no cardápio do bar Original, em São Paulo.
Ele tem esse nome porque o sanduíche é molhado no leite, como se fosse uma rabanada.
Ele tem esse nome porque o sanduíche é molhado no leite, como se fosse uma rabanada.

Ingredientes:
- 2 fatias de pão de miga
- 20 fatias bem finas de rosbife
- 3 fatias de tomate
- 5 fatias de mussarela
- 1 ovo
- Leite para empanar
- Parmesão ralado
Modo de preparo:
- Sobre uma fatia de pão de miga distribua o tomate, o rosbife e finalize colocando as fatias de queijo dobradas ao meio.
- Em uma tigela bata o ovo com um pouco de leite e passe o sanduíche inteiro montado como se fosse uma rabanada.
- Com o sanduíche molhado, passe-o em uma travessa com o parmesão ralado até grudar queijo por toda a parte de fora.
- Em uma frigideira, em fogo médio, coloque o sanduíche e deixe por 10 minutos de cada lado até dourar.
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