sábado, 1 de outubro de 2011

Pão integral de espinafre

Todo mundo sabe que consumir cereais integrais faz bem para a saúde. A partir de hoje você só vai querer saber de fazer pão integral em casa, e sem trabalho. Quer saber como?

Outras receitas:
Pão rápido de cerveja e alecrim
Bolo de coco e iogurte


Ingredientes:
3 ovos
1 copo de iogurte natural (170g)
1 e 1/2 xícara de espinafre (com talo e tudo)
3 xícaras de farinha de trigo integral
1/2 colher de chá de sal
3 colheres de chá de fermento para bolo




Modo de fazer:

- Bata no liquidificador os ovos, o iogurte e o espinafre.

- Em uma tigela peneire a farinha, o sal e o fermento.

- Misture os ingredientes líquidos aos sólidos aos poucos, misturando bem.

- Transfira a mistura para uma fôrma de bolo inglês (ou de tamanho proporcional) untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus até estar firme no meio (rende aproximadamente 12 fatias).

Obs.: pão 100% integral não é fofinho como o de supermercado, caso prefira uma textura mais leve divida a quantidade de farinha entre branca e integral.

Leia mais no Pitadinha

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por postar no nosso Blog!
Beijos bem D.a's!